Приветствую! Начнём с того, что вас наверняка мучают разного рода вопросы? Ну мучают же?
Именно здесь вы сможете узнать всё, что пожелаете (в пределах возможного, конечного) об этом дневнике...
О сайте и его содержимом:
Что такое Pensamientos Dogsik?
"Pensamientos Dogsik" - это сайт, созданный в качестве моего онлайн-дневника. Здесь я выкладываю и храню мои работы, в основном фанфики, шаблоны и просто интересующие меня вещи...
Что такое фанфик?
Фанфик — рассказ, в котором автор описывает события происходящие в мире, придуманным кем-то другим. Это популярные фильмы, книги, сериалы и так далее. Автор просто берет известных персонажей и придумывает свою истроию с ними. За подробностями, проследуйте в википедию...
Нужно ли регистрироваться, чтобы оставить отзыв?
Нет, можно оставить отзыв без регистрации. В этом случае, вы просто вводите любое имя и свой отзыв.
Как лучше всего оставлять отзывы, что стоит писать, что нет?
Если вам понравилась работа, обязательно оставьте свой отзыв — ничто так не мотивирует автора ( меня) писать дальше, как положительная реакция от читателей. Уточните, какие моменты понравились вам больше всего. Если работа вам не понравилась, будьте дипломатичны. Негативное мнение тоже можно выразить в корректной форме, без переходов на личность и без нападок. Если вам что-то не нравится — не забывайте обосновать своё мнение. Объективная корректная критика поможет мне исправить свои ошибки и не вызовет негативной реакции. Помните, что я старалась...
С какой целью можно пользоваться личными сообщениями?
Всегда, когда вы хотите обратиться лично к пользователю. Рекламу, спам и любые другие сообщения, которые пользователь не хотел бы получать, рассылать нельзя. Для общения через личные сообщения необходимо зарегистрироваться...
Задавайте свои вопросы и я с удовольствием на них отвечу!